iTunes track di Adium

Barusan nyadar kalo Adium ternyata bisa jua nampilin iTunes track, sebagaimana Yahoo Messenger (heheh…gatek banget sich aku). Ya, kalo panjenengan semua pernah melihat sesuatu yang “aneh”, seperti tulisan “Now playing : “Doa’ku” Artist:”Haddad Alwi”, atau “Haddad Alwi:Doa’ku” di status messenger teman Anda, maka jangan kaget. Teman Anda berarti saat itu sedang memainkan lagu tertentu, track lagu yang dimainkan ditunjukkan ke semua teman-teman lainnya yang sedang online. Adium pun gak ketinggalan, berbagai macam xtras (sial, aku juga baru tahu juga kalo ada barang-barang keren kayak gini !) dan plug-in tersedia abis di situsnya. Tinggal install secara online, dan restrart Adium Anda.
Taa Daa ! Kini Anda sudah bisa menikmati berbagai macam kelebihan lain yang tidak dimiliki oleh instalasi default.

Download scriptnya di sini

Be Sociable, Share!
Categories: Iseng, Mac

Leave a Reply