Video WWDC ’07 (Info.Ugm)

WWDC 2007

Habis ngeliat video WWDC nya Apple yang paling baru. Gila, serem juga ternyata sistem operasi yang paling baru (Leopard). Kalo dibandingin sama yang lama (Tiger) jadi nggak ada apa-apanya deh, kayaknya. Pas ditayangin sesi core animation, jadi ngiri juga ngeliat temen-temen yang nantinya pada make Leopard. Tapi yang lebih bikin heran lagi, butuh developer yang seperti apa ya, Apple Inc. sehingga bisa kayak sekarang ? Ya, cukup bersyukur aja deh, dah diberi kesempatan make si Tiger. Kalau diturutin juga, kagak bakalan berhenti deh yang namanya teknologi …..

Dah, biar ndak penasaran, silahkan download di repository-nya UGM ini

Be Sociable, Share!
Categories: Mac

4 Comments

  • syaamil says:

    WWDC apaan sih akh,ane coba download..wuih guedhe tenan,557 MB.Perlu 2 days nih…

  • Hehehe, WWDC singkatan dari World Wide Developer Conference, tempat para pakar dan developer Apple berkumpul. Di WWDC ini akan dibahas release produk terbaru Apple, dari sisi teknis, perbandingan dengan produk lama, perbandingan dengan produk baru, dan yang terpenting adalah fitur-fitur yang ada di produk baru tersebut. Video ini lumayan banyak yang ng-request loh, makanya saya pikir akan berguna banget kalo temen-temen pengguna Apple melihatnya…

    It’s cool ..

  • syaamil says:

    wis mari downloadnya,the trouble is :suara ndak muncul&cuma nyampe 156 MB.How come?

  • massunu says:

    wah, belom selesai itu mas, corrupt filenya ! emang ukurannya gede banget koq, sekitar 600 MB (satu CD). Pake download manager wae, wong nggak direstrict koq. Atau mungkin memang antum butuh bandwidth yang lebih gedhe …

Leave a Reply