KOMIKMUDIK 1428 H

halaman1
penasaran ? baca lanjutannya duonk ….

halaman2
halaman3
halaman4

Be Sociable, Share!
Categories: Silaturrahim

4 Comments

  • syaamil says:

    mau ndak bantuin ane nylesein komik?uda hampir 2 bulan ndak kelar nih, efeck photo di olah di photoshop/ di comic life sih?

  • @syaamil..
    efek foto bisa diolah di photoshop atau di comic life koq. Terserah kreativitas kita masing-masing. Sebenarnya efek minimalis / pastel justru membuat komik semakin lebih keliatan ‘ngomik’ …

  • syaamil says:

    Kalo di comic life dimana toolsnya, ane cari2 kagak ada tuh….
    kayaknya antum suka yang surem-surem ya…coba di cerahin dikit gambarnya pasti tambah joss

  • @syaamil
    ada koq pak, silahkan double klik gambarnya, terus di toolbarnya nya kan ada tuh, beberapa opsi untuk ngasi efek komik…, atau lihat di tab detail aja…

Leave a Reply